Receitas Doces

Bolo de iogurte de liquidificador
     
INGREDIENTES
1 copo americano de iogurte natural desnatado 
1 copo de óleo canola 
4 ovos 
2 xícaras de farinha de trigo 
1 xícara de adoçante para forno e fogão 
1 colher de sopa de fermento 



MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata o iogurte, o óleo e os ovos até obter um creme homogêneo
À parte, peneire 2 vezes e junte a farinha, o açúcar e o fermento
Com o liquidificador ligado, acrescente aos poucos a mistura seca
Coloque em forma untada e enfarinhada com furo no centro, e asse em forno médio (200ºC) por 40 minutos
Espere esfriar e desenforme.




Receita de Chefs
Ingredientes da Compota:
2 mangas grandes bem maduras
1 colher de café de gengibre ralado
1 colher de sopa de óleo de coco
Preparo:
Corte a manga em lasca e em uma panela junte com o gengibre ralado e o óleo de coco.
Com o fogo médio, sempre mexendo, com uma colher vá macerando grosseiramente os pedaços de manga e quando começar a ferver, desligue o fogo. Reserve.
Ingredientes do Crumble de Coco:
2 colheres de sopa de aveia
2 colher de sopa cheia de farinha de coco
3 colheres de sopa de nozes picadinhas
1 colher de sopa de manteiga ghee (ou se preferir usar óleo de coco utilize 3 colheres de sopa)
2 colheres de sopa de mel (ou melado)
Preparo:
Misture todos os ingredientes até virar uma farofa.
Acomode essa mistura em uma forma antiaderente pequena e leve ao forno por 15 minutinhos ou até que doure.









Dá pra acreditar que esses brigadeiros de cheesecake são zero açúcar? Experimenta essa receitinha que preparamos especialmente para você, que não abre mão de um docinho, mas que também coloca a saúde em primeiro lugar!

INGREDIENTES
• 1 vidro de Leite Condensado Linea
• 100g de cream cheese light
• ½ vidro de Geleia de Framboesa Linea
• 1 Cookie Linea sabor maçã e canela (40g)
PREPARO
Em uma panela, misture o Leite Condensado Linea com o cream cheese e leve ao fogo até desgrudar da panela. Coloque em um prato untado e espere esfriar. Abra um pouco de massa na mão untada e recheie com a geleia. Feche bem e passe pelo cookie processado até ficar uma farofa. Coloque em forminhas e sirva.
























Nenhum comentário:

Postar um comentário