Bolo de iogurte de liquidificador
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o iogurte, o óleo e os ovos até obter um creme homogêneo
À parte, peneire 2 vezes e junte a farinha, o açúcar e o fermento
Com o liquidificador ligado, acrescente aos poucos a mistura seca
Coloque em forma untada e enfarinhada com furo no centro, e asse em forno médio (200ºC) por 40 minutos
Espere esfriar e desenforme.
Receita de Chefs
Ingredientes da Compota:2 mangas grandes bem maduras
1 colher de café de gengibre ralado
1 colher de sopa de óleo de coco
Preparo:
Corte a manga em lasca e em uma panela junte com o gengibre ralado e o óleo de coco.
Com o fogo médio, sempre mexendo, com uma colher vá macerando grosseiramente os pedaços de manga e quando começar a ferver, desligue o fogo. Reserve.
Ingredientes do Crumble de Coco:
2 colheres de sopa de aveia
2 colher de sopa cheia de farinha de coco
3 colheres de sopa de nozes picadinhas
1 colher de sopa de manteiga ghee (ou se preferir usar óleo de coco utilize 3 colheres de sopa)
2 colheres de sopa de mel (ou melado)
Preparo:
Misture todos os ingredientes até virar uma farofa.
Acomode essa mistura em uma forma antiaderente pequena e leve ao forno por 15 minutinhos ou até que doure.
INGREDIENTES
• 1 vidro de Leite Condensado Linea
• 100g de cream cheese light
• ½ vidro de Geleia de Framboesa Linea
• 1 Cookie Linea sabor maçã e canela (40g)
PREPARO
Em uma panela, misture o Leite Condensado Linea com o cream cheese e leve ao fogo até desgrudar da panela. Coloque em um prato untado e espere esfriar. Abra um pouco de massa na mão untada e recheie com a geleia. Feche bem e passe pelo cookie processado até ficar uma farofa. Coloque em forminhas e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário